Кейтеринг — достаточно популярная, востребованная услуга в сфере проведения праздников. При разумном подходе, она способна обеспечить потрясающие положительные результаты. Наша компания предлагает профессиональные услуги: организация мероприятий и другая помощь в этом направлении. 

Преимущества сотрудничества с нами

Наша компания — команда опытных профессионалов, готовых оказать качественные услуги по разумной цене. Конкретизируя, можно выделить следующие преимущества сотрудничества с нами:
  1. Выездное обслуживание от специалистов своего дела. Количество клиентов, получивших наши услуги давно измеряется десятками тысяч.
  2. Организация праздника будет выполнена в точном соответствии с пожеланиями заказчика и не важно, сколько гостей будет — 2 или 1000, мы можем провести как скромный, так и масштабный банкет.
  3. Мы осуществляем деятельность на основе разрешающих документов и сертификатов, в точном соответствии с действующим законодательством.

Какое оборудование мы готовы предложить нашим клиентам?

Количество оборудования, которым мы располагаем, превышает 20 тысяч единиц. На сегодняшний день мы готовы предложить вам такие услуги:
  1. Аренда мебели. Качественные столы и стулья, сцена и декорации к ней.
  2. Аренда посуды. Любое количество в соответствии со списком гостей, с гарантией качества и достойного внешнего вида.
  3. Звуковая аппаратура также может быть предоставлена в аренду для обеспечения музыкального сопровождения вашего праздника.
Кейтеринг в Крыму — Пелих ГруппМы готовы предложить нашим клиентам: 
  • фуршет с видом на море, на любое количество гостей;
  • кофе-брейк в офисе;
  • корпоратив в любой точке Крымского полуострова;
  • свадьба в условиях прекрасной природы Крыма, под открытым небом, в шатрах;
  • день рождения или коктейльная вечеринка;
  • праздник для влюбленных или семейноеторжество;
  • Новый год для коллектива сотрудников.
Кроме того, мы с радостью поможем организовать семинар или форум.
 
Дом кейтеринга в Крыму — это масштабная команда опытных, высококвалифицированных специалистов, способная не просто помочь в организации праздника или делового мероприятия, но и взять на себя весь груз обязательств, связанных с предстоящим торжеством. Широкий спектр предлагаемых услуг, высокое качество их оказания и разумные цены — вот те факторы, которые позволили нам стать лидером рынка кейтеринга в Крыму.