Сеть гастрономического питания или ресторан выездного обслуживания «Пелих групп» рад оказать для жителей и гостей полуострова популярную на сегодняшний день услугу под названием кейтеринг. «Пелих групп» организует выездной банкет, фуршет, кофе-брейк и другие мероприятия любой сложности на профессиональном уровне.

Мы проводим праздник так, чтобы именно этот день остался в Вашей памяти и памяти гостей надолго. Основная особенность любых кейтеринговых мероприятий – уникальность и неповторимость. Каждый праздник подарит незабываемые эмоции и удивит каждого присутствующего. Выездной банкет – одна из распространенных услуг, которой пользуются наши клиенты. Ее ключевая особенность заключается в широком выборе мест.

Мечтаете о высококлассном мероприятии на побережье? Или, быть может, на прилегающем к дому приусадебном участке? Для нас нет неподходящих мест, любое ваше желание будет исполнено. Приятным дополнением станут специальные сезонные предложения и блюда, с широким выбором которых рекомендуем ознакомиться в специальном разделе или посредством связи с менеджером компании.

С нами проще, «Пелих групп».