Банкет

Мероприятие, принципиально отличающееся от фуршета – банкет. Этот вид торжества требует более тщательной и продуманной подготовки т.к. включает в себя все традиционные элементы празднования. 

Главная отличительная черта классического банкета – полное обслуживание гостей. Оно заключается в постепенной подаче заранее заготовленных блюд и рассадке людей по предварительно составленному плану. 

Неотъемлемая часть банкета – идеальная сервировка стола. Все столовые приборы размещаются согласно правилам подачи определенных блюд. Что касается самой подачи, то она производится исключительно официантами. 

Выбор блюд на банкете для гостей ограничен. Они могут отказаться от какого – либо кушанья в меню, но не могут заменить его на другое. Более непринужденный вид подобного мероприятия предусматривает частичное обслуживание гостей. 

Самый популярный для нашего времени вид банкета отличается произвольной рассадкой гостей и упрощенным отношением к подаче. Официантами подаются только холодные закуски, напитки и фрукты, а в остальное время гости выбирают еду сами.

Компания «Пелих Групп» организовывает лучшие банкеты на полуострове Крым. Вы можете выбрать вид мероприятия, остановившись на традиционном или более нетривиальном. Все сложности организации компания берет на себя.

Вам могут предложить организацию банкетов разного формата:

•          Чайный банкет. Предусматривает подачу безалкогольных напитков, мучных изделий и десертов. Гости обычно рассаживаются в центре зала, а вдоль стен находится кальянная зона, столики с пепельницами и кресла. Специально для таких мероприятий компания предоставляет кальян в аренду. 

•          Банкет-коктейль В меню преобладают напитки и закуски, а столы украшаются вазами. Гости могут свободно передвигаться по банкетному залу, посещать лаунж зону, candy-bar или сырный бар, например.

•          Комбинированный банкет – самый продолжительный по времени и сложный по организации. Может проводиться сразу в нескольких частях зала. Так, гости сначала наслаждаются напитками и закусками со шведского стола, а потом переходят в главный зал с перечнем сложных блюд и полным обслуживанием. 

Идеальный банкет в городах Симферополь и Севастополь невозможно организовать без «Пелих Групп». Здесь работают профессионалы, умеющие устроить праздник по всем правилам, но без ущерба для комфортабельности гостей.